当前位置:首页 > 政务动态
确保平安创建取得更大实效
发表时间:2018-10-12 浏览量:
 金志来桐督查平安创建工作时指出
       昨日,市委常委、市公安局长金志一行来桐督查平安创建工作。县委副书记、县长方毅,县委副书记、政法委书记周扬陪同督查。

  金志一行首先来到县智慧治理中心,实地了解我县基层社会治理和平安创建工作开展情况。

  在随后召开的汇报会上,周扬汇报了我县平安创建工作落实情况。今年以来,我县持续深化平安创建工作,坚决贯彻落实中央和省市委关于平安建设的各项部署要求,进一步强化高位推动、工作保障以及条块联动,消防安全、交通安全、食品药品、全科网格规范提升等九大攻坚战取得显著成效,人民群众安居乐业,社会大局和谐稳定。下一步,我县将坚持问题导向、结果导向和责任导向,强基础、抓短板,严格制度执行,层层压实责任,确保各项举措落到实处。同时,进一步强化宣传,创新设计更多宣传载体与活动,营造人人参与、人人支持的良好氛围,切实提升群众对平安创建工作的知晓率、参与率与满意率。

  在认真听取汇报后,金志充分肯定我县前一阶段平安创建工作取得成效。就下一步工作,他强调,要提高思想站位,充分认识到平安创建工作的重要性,以更高的责任感与使命感推动平安创建工作再上新台阶。要压实主体责任,做到一级抓一级、一级带一级,确保有效整合条块力量。要讲究工作方法,结合本地实际加强探索创新,形成更多好做法、好经验。要扎实工作举措,确保平安创建工作取得更大实效。


附件下载: