当前位置:首页 > 政务动态
聚力招才引智 加快项目建设 着力打造全国一流高端化生命健康产业平台
发表时间:2018-03-08 浏览量:
 
朱华在健康小镇建设推进会上强调
聚力招才引智 加快项目建设
着力打造全国一流高端化生命健康产业平台
 
  本报讯(记者 滕晶晶)昨日,县委书记朱华在健康小镇建设推进会上强调,要进一步提高发展定位,在修编规划、完善配套、提升环境等方面狠下功夫,聚力招才引智,加快项目建设,着力打造全国一流的高端化生命健康产业平台,全力推动健康城发展再上新台阶。县领导周海静、卢强、余荆棘、濮樟明等参加调研。

  朱华一行首先来到“凤栖·生命港”项目区块,详细了解项目进度及健康小镇规划设计、基础配套、产业布局等情况,并不时提出意见建议。

  座谈会上,朱华认真听取工作汇报,充分肯定过去一年健康城各项工作所取得的成绩,认为在人才集聚、项目招引、产业布局等方面取得了实质性成效。就下一步工作,他强调,要进一步提高发展定位,围绕打造全国一流的高端化生命健康产业平台,精心编制完善规划,为健康小镇实现新发展绘制好蓝图。要完善基础设施配套,加快主干路网建设,合理布局商业、教育、医疗等项目,进一步完善小镇产业生态。

  朱华强调,要锁定时间节点,倒排工作计划,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,切实加快“凤栖·生命港”、“光华国际”等已落地项目建设进度,力争小镇早出形象、早见实效。要加大招才引智力度,不断完善人才沟通、协调、服务等机制,做深“以才引才、以智引智”文章,整合集聚更多高精尖人才、项目、技术等,进一步浓厚“以情感留人、以事业留人”氛围。要加强小镇环境整治,有序推进大奇山金中区块棚户区改造等项目,进一步盘活存量资源,提升环境品质,为产业发展创造良好环境。要以打造“浙江省细胞治疗创新平台”为契机,加大宣传推介和向上争取力度,不断提升健康小镇知名度和影响力。各级各部门要提前介入、主动参与,在服务、保障等方面凝聚更强合力,共同推动健康小镇加快发展。


附件下载: