当前位置:首页 > 政务动态
努力建设全省示范行政服务中心
发表时间:2018-01-03 浏览量:
 方毅在检查行政服务中心提升改造工程时强调 量质并举 内外兼修

  1月1日,县委副书记、县长方毅在检查行政服务中心提升改造工程时强调,要坚持量质并举、内外兼修,努力建设全省示范行政服务中心。县领导吴金富、徐志勇陪同检查。

  在施工现场,方毅向工人们致以节日的问候,并与相关负责人认真交谈,详细了解工程建设进度、建设规划等情况,不时提出意见建议。

  座谈会上,在认真听取各方汇报、了解工程推进的痛点难点后,方毅指出,行政服务中心处于“最多跑一次”改革的核心位置,是我县对“最多跑一次”改革理念创新的集成枢纽,也是为百姓服务的平台与窗口。要坚持量质并举、内外兼修,努力建设全省示范行政服务中心。要狠抓工程进度与质量,严格按照时间节点加快施工进度,高标准做精工程细节,牢牢守住安全施工底线,确保如期建成精品工程。要同步提升硬件与软件,在抓好提升工程的同时,要对标省市最新改革要求,聚焦“一颗公章管审批”、机构改革职能调整、审批流程设计、窗口人员素质提升等方面内容,不断提升软件建设水平,为企业、办事群众提供更加优质、便捷、高效的服务。


附件下载: