欢迎来到桐庐县民政局!

您现在的位置: 首页 > 民政局 > 工作信息 > 其他信息
信息索引号: M009—2018—6—0013 产生时间: 2018-03-06
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 县民政局 目录: 其他信息
内容概述:
我县社会组织开展元宵节系列活动

  3月2日正值春节后的第一个节日——元宵佳节,我县社会组织纷纷开展活动,为桐城百姓带去关爱和欢乐。 

  一大早,横村镇近江社区服务中心工作人员就忙碌起来,开展“正月十五闹元宵·共度佳节好时光”活动,活动分为弘扬传统文化,一起做汤圆;关爱保洁员,一起吃汤圆;猜谜我最棒;佳节共欢度,五水共治齐参与等四部分组成,活动吸引了社区100余名群众的参与,同时将热气腾腾的汤圆送到保洁员手上,向城市美容师道一声“辛苦了”。分水镇玉华社区开展了“社区闹元宵,增进邻里情”活动、分水镇分江社区开展了“看表演,送花灯,欢度元宵”活动,两个社区还和桐庐彩虹公益服务中心将节日的欢乐送进了中国人民解放军73226部队,军民同乐闹元宵;与此同时富春江镇大洋坪社区开展了“品汤圆,猜灯谜,闹元宵”活动等。特别是我县百姓艺术团一行60余人将元宵舞龙活动和文艺表演带到了分水镇敬老院内,为这里的孤寡老人营造了节日的气氛,带去了家人般的温暖。

附件下载: