欢迎来到桐庐县民政局!

您现在的位置: 首页 > 民政局 > 工作信息 > 领导活动
信息索引号: M009—2018—6—0008 产生时间: 2018-02-01
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 县民政局 目录: 领导活动
内容概述:
周扬副书记检查指导民政工作

  1月31日,县委副书记周扬同志冒雪检查指导民政工作,详细了解了第十八次“送温暖献爱心”活动捐款情况,听取了2017年度民政工作开展情况和2018年工作思路。 

  周扬对县民政局在救灾慈善、信访维稳、殡葬改革、老龄养老等方面所做的工作给予了充分肯定,希望2018年在殡葬改革上要持续推进、持之以恒,在微型养老上要夯实基础、打造品牌,在干部队伍上要提升能力、加强实践。 

  周扬还冒雪检查了县社会福利中心运营情况、在院孤残儿童生活情况,救助管理站救助人员安置情况,救灾物资储备情况。

 

附件下载: