您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新政府文件
信息索引号: M001—2018—1—0201 产生时间: 2018-09-28
查阅次数
文件编号: 桐政办(2018)76 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 桐庐县府办 公开时限: 长期公开
单位: 桐庐县府办 信息分类: 最新政府文件
有效期: 主题词:
内容概述:
桐庐县人民政府办公室关于公布桐庐县2018年新增气象灾害防御重点单位的通知

  

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、各直属单位:

  根据《浙江省气象灾害防御条例》、《浙江省气象灾害防御重点单位监督检查办法(试行)》(浙气发〔2013〕49号)文件要求,确定2018年新增杭州捷敏香精香料有限公司等5家单位为气象灾害防御重点单位,现将名单予以公布。

  各气象灾害防御重点单位要结合本单位实际,加强组织领导,扎实开展气象灾害应急准备认证,制定气象灾害应急预案,落实气象灾害防御措施,广泛开展气象科普宣传,切实提高本单位的气象灾害及其衍生、次生灾害的防御能力。各气象灾害防御重点单位主管部门和所在乡镇(街道)要按照各自职责,切实做好指导、管理和服务工作。

  附件:桐庐县2018年新增气象灾害防御重点单位名单

  

桐庐县人民政府办公室

  2018年9月28日