您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新政府文件
信息索引号: M000—2018—1—0023 产生时间: 2018-03-26
查阅次数
文件编号: 桐政发(2018)11 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 桐庐县政府 公开时限: 长期公开
单位: 桐庐县政府 信息分类: 最新政府文件
有效期: 主题词:
内容概述:
桐庐县人民政府关于表彰2017年桐庐县政府质量奖获奖企业的通报

  

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、各直属单位:

  为大力推进质量强县建设,引导和激励全县企业加强质量管理,不断增强企业竞争力,根据《桐庐县政府质量奖评审管理办法(试行)的通知》(桐政办〔2011〕157号)规定,经严格评审,并报县政府审定,决定授予杭州吾尚生物科技有限公司、杭州安厨电子商务有限公司、浙江施强制药有限公司2017年桐庐县政府质量奖,各奖励人民币20万元,并予以通报表彰。

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各有关单位要进一步加强质量工作,全面推进产品质量、环境质量、工程质量、服务质量建设。全县广大企业要以获奖企业为榜样,开拓进取,追求卓越,为建设“山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”作出新的更大的贡献。

  

桐庐县人民政府

  2018年3月26日

附件下载: