您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M046—2018—4—0003 产生时间: 2018-05-16
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 新合乡 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
新合乡引坑村渠道修建工程招标公告

1.新合乡的新合乡引坑村渠道修建工程,已批准建设。现决定对该项目进行公开招标,择优选定承包人。
2.本次招标工程项目概况:
(1)项目的性质 新建 ;
(2)结构类型 / ;
(3)预算金额20.9065万元 ,资金来源上级补助及村自筹;
(4)招标范围具体内容详见工程预算书;
(5)工程建设地点为引坑村 ;
(6)工期60日历天;
(7)质量要求符合国家施工质量验收规定合格标准 。
3.投标单位的资格要求
(1)投标单位的资格要求:新合乡范围内持有建设局核发的《劳动技能砌筑工》且有效期内者
4. 获取招标文件
本工程的招标文件可到从桐庐县公共资源招投标网(www.tlztb.com)上查看和下载。
本工程纳入标后考勤系统,工程项目负责人到岗率必须达到80%以上,否则按承包方违约论处,招标人按有关规定对中标人予以处罚(项目负责人每月到位率达不到80%的,每缺勤1天,支付人民币500元)或中止施工合同。
5.本工程采用资格后审,不实行标前报名。
6、投标截止时间、地点:2018年5月23日的10时00分止将投标文件送达新合乡小额公共资源交易中心办公室。
7. 开标时间、地点:2018年5月23日的10时00分在新合乡政府开标室举行开标会。

招标人(业主):引坑村民委员会

办公地址:引坑村
负责人:钟军强

联系电话:13346152226
日期:2018年5月

附件下载: