您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M036—2018—6—0007 产生时间: 2018-03-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 分水江工程管理局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
分水江工程局工会庆祝“三八”节活动

  三月女人节,春光乍好。分水江工程局工会组织全体女干部职工召开座谈会,组建快乐跳绳小队,积极备战县跳绳大赛。会上,局领导首先肯定了妇女同志在局中心工作上的付出与成绩,指出妇女在“传承好家风,筑梦新新代”的重要作用,希望大家以良好的精神面貌迎接县跳绳比赛。座谈会在谈笑风生中结束。

  随后的几天里,快乐小队的成员们一边工作,一边积极训练。脚酸了,背痛了,笑一笑,接着跳;上不了楼梯,下不了床了,咬咬牙,照样练。在这个平均年龄44岁的队伍里,听不见埋怨的声音,看不见退缩的身影,只有快乐的笑声和开心的笑靥。大家表示,不管成绩如何,一定努力向上。

  这次活动,丰富了女干部职工的业余生活,激发了她们的激情和活力,相信她们将以更饱满的精神状态面对生活,面对工作。

附件下载: