您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M036—2018—6—0004 产生时间: 2018-02-14
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 分水江工程管理局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
分水江工程管理局春节慰问送温暖

  春节将至,年味渐浓。为了落实县委县政府《关于做好春节期间走访慰问困难群众工作的通知》,分水江工程管理局党委近期认真组织开展了走访慰问活动。

  2017年2月9日至14日,分水江工程局党委班子成员分批分组慰问了困难职工、库区移民困难群众和党员,为他们送上组织的关心和新年的祝福。

  慰问组带上慰问金入户走访,详细了解困难职工的生活情况,赞扬了他们在库区管理工作中作出的贡献;又驱车赶往移民安置点,慰问了体弱多病卧床多年的困难移民,聆听他们的心声,倾听他们的诉求。受访者对组织的关心感到很高兴,纷纷表示感谢,相信在党的好政策指引下,生活会越来越幸福美满的。

附件下载: