当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告
带牌车辆拍卖公告
发表时间:2017-12-07 浏览量:

        一、车辆拍卖信息
        展示时间:2017年12月7日—2017年12月8日(9:30时—16:00时)。
        展示地点:桐庐县白云源路1508号桐庐县老干部(老年)活动中心内。
        报名时间:2017年12月12日(9:30时—16:00时)。
        报名地址:桐庐县白云源路1508号桐庐县老干部(老年)活动中心内。
        拍卖地址:桐庐县白云源路1508号桐庐县老干部(老年)活动中心报告厅内。
        二、竞买人报名申请办理浙A小客车其他指标登记的必须同时符合以下条件:
        竞买人必须符合《杭州市小客车总量调控管理规定》中申请小客车增量指标的条件;
        竞买人两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
        竞买人只竞买非小客车的(不带指标),竞买资格不受以上条件限制。
        三、办理报名所需资料:
        个人需提供有效身份证件、机动车驾驶证、居民户口簿。其中持有效的杭州市《浙江省居住证》或《浙江省临时居住证》的非杭州户籍人员还需提供连续两年在杭州市缴纳(不含补缴)社会保险证明。
法人和非法人组织凭有效的加载统一社会信用代码的登记证书或组织机构代码证副本、税务登记证;上一年度单位纳税证明;法定代表人身份证明及公章,如委托办理的还需提供授权委托书及授权代理人身份证明。
        四、保证金缴纳:竞买保证金10000元/辆。
        竞买人的保证金必须通过银行汇款方式(不支持现金与转帐支票)在2017年12月13日16:00时前到达指定帐户(收款人名称:杭州产权交易所有限责任公司,帐号:75828100060468,开户银行:杭州银行市民中心支行。凭保证金缴纳凭证(银行进账单)在办理报名手续时取得竞买人资格,拍卖成交后竞买保证金可冲抵成交款。
申请浙A小客车其他指标的个人,每人只允许成交1辆车。
        根据公安部门的相关规定,本次报名限额250人,额满报名即止。拍卖当天凭竞买号牌1人1号进场。
        联系人:于小姐、吴小姐、骆先生
        联系电话:0571-85085582、0571-85085578、0571-85085371


桐庐县财政局
2017年12月7日


附件下载: