当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告
桐庐县粮食收储有限公司招聘公告
发表时间:2017-11-07 浏览量:

  因公司粮食仓储业务需要,决定面向社会公开招聘国企编制职工5名,现将相关事项公告如下:
  一、岗位要求

序号

岗位

人数

性别

学历

专业

其他要求

1

财务会计

1

不限

全日制本科及以上

会计类专业

30周岁及以下(1987111日以后出生),桐庐本地户籍,遵守中华人民共和国宪法、法律;思想素质好,品德端正,有吃苦耐劳精神,服从工作分配,身体健康,能胜任应聘岗位的工作要求。最低工作服务年限不低于5年。

2

仓储保管员

3

男性

全日制专科及以上

专业不限

3

计算机信息管理员

1

不限

全日制本科及以上

计算机类专业

 

  二、招聘办法
  本次招聘采取资格审查、笔试、面试、体检、考察的方式择优招聘。在报名结束后,由用人单位及其主管部门组成审查小组,对报名者进行资格审查,经审查符合条件者通知参加笔试(考试时间与地点另行通知)。报名人数达不到1:3的招聘人数作相应核减。根据笔试成绩按1:3的比例进入面试(面试时间与地点另行通知)。笔试、面试分数按4:6的比例折算总分,根据总分从高至低再按1:1进入体检、考察、公示,并最终录用。总分相同的以笔试分高者为先。体检、考察有不合格的将根据排名依次进行递补。
  三、报名事宜

  (一)报名时间:2017年11月8--10日(上午9:00—下午16:30);
  (二)报名地点:桐庐县粮食收储有限公司2楼办公室(城南街道金东路656号桐庐县长途汽车站旁);
  (三)所需材料:1.身份证原件及复印件;2.户籍簿原件及复印件;3.毕业证书原件及复印件;4.一寸免冠近照2张。
  (联系人:邱继红 电话:64637550 手机:15858238828)
  四、工资待遇
  六个月试用期,一年熟练期。试用期月基本工资2400元;同工种岗位补贴50%,无奖金。熟练期月基本工资2400元,按同工种岗位计发50%的补贴与奖金;享受在岗职工福利,按规定交纳“五险一金”。熟练期满经考核合格后,工资待遇参照公司职工工资分配办法有关规定执行。
  五、其他事项
  (一)本次招聘考试参照事业单位招考,不指定复习用书,不划定考试范围。
  (二)报考人员在报名时提交的材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料的,一经查实,即取消报考、聘用资格。考试违纪违规行为的认定和处理,按照 《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部发〔2009〕126号)执行。
  (三)本公告由桐庐县粮食收储有限公司负责解释,招聘全程接受主管部门和纪检部门监督。

 

 

桐庐县粮食收储有限公司
2017年11月3日 
 


附件下载: