当前位置:首页 > 政务动态
县委宣传部 全面落实意识形态工作
发表时间:2018-02-02 浏览量:
  本报讯(记者 叶钽 通讯员 胡丹)县委宣传部认真学习传达县两会精神,要求宣传文化干部乘势而上,精准发力,把学习贯彻县两会精神与县委县政府中心工作结合起来,立足宣传思想部门职能,全面落实意识形态工作责任制,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉,以实际行动投身“六个年”行动中去。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全县宣传思想文化战线要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步加强理论武装工作,深入开展党的十九大精神宣传教育,全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来。

  加大对外宣传力度,加快媒体深度融合,营造正面舆论强势,强化网络宣传管理,充分挖掘“南堡精神”、桐庐快递人创业精神等价值内涵,弘扬新时代“桐庐精神”。

  围绕“文化文明提升年”等工作内容,今年县委宣传部将加速推进“文化名县”建设,着力增强文创产业活力,深化文明城市建设,努力打造地域文化品牌,完善现代公共文化服务体系,进一步推进核心价值观培育普及,全面提升城乡文明水平,全力打造县域文明新高度,为建设“山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”提供坚强思想保证和强大精神力量。


附件下载: