当前位置:首页 > 政务动态
农工党桐庐县基层委员会举行换届大会
发表时间:2018-01-04 浏览量:
  日前,农工党桐庐县基层委员会举行换届大会。杭州市政协副主席、农工党杭州市委会主委周智林出席会议。县领导王金才、周扬、盛春霞参加会议。

  农工民主党桐庐县基层委自成立以来,不忘初心、并肩奋斗、携手前行,为桐庐经济社会发展作出了重要贡献。五年来,农工党桐庐县基层委充分发挥独特优势,积极建言献策和开展为民义诊等社会服务活动,产生了良好社会反响,特别是围绕促进健康服务业发展、打造医养护结合共同体等问题开展专题调研,所形成的调研报告为县委、县政府科学决策提供了重要参考。

  大会上,农工党桐庐县基层委员会的文化教育部、经济科技支部、医卫一支部以及医卫二支部分别进行了换届选举。会议听取了农工党桐庐县基层委的五年工作报告;通过《选举办法(草案)》;通过监票人、计票人名单;宣读市委批复;选举基层委委员。随后,会议召开了新一届基层委员会委员会议,选举产生了主委、副主委。

  县委副书记周扬对农工党桐庐县基层委员会顺利举行换届大会表示祝贺。她强调,换届大会的顺利召开标志着农工党桐庐县基层委将在参政议政、民主监督进程中扬帆起航。

  对新一届选举产生的基层委员会,周扬要求其进一步强化学习实践,深刻学习贯彻党的十九大精神,坚持不忘初心,传承肝胆相照、荣辱与共的优良传统,坚持同心同向,做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;进一步强化履职尽职,充分发挥自身优势,注重建言献策、民主监督、社会服务,积极为桐庐各项事业发展献计出力;进一步强化自身建设,农工党作为多党合作制度中的一员,必须创新思路,积极作为,不断加强思想建设、组织建设与制度建设,促进自身工作的规范化和科学化运行。

  县委常委、统战部长盛春霞希望新一届基层委员会要以思想建设为核心,进一步增进政治共识;要以参政议政为要务,进一步提升履职能力;要以队伍建设为抓手,进一步优化组织保障,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前进,为建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本作出应有的贡献。


附件下载: