当前位置:首页 > 政务动态
县领导走访慰问基层干部群众
发表时间:2018-01-03 浏览量:
  2017年12月31日上午,在辞旧迎新之际,县委书记朱华一行深入一线,看望慰问元旦假期坚守岗位的广大干部群众,向他们致以诚挚的问候和美好的新年祝愿。县领导周海静、荆慰、卢强、潘立铭等参加。

  朱华一行首先来到金堂山路,看望慰问正在执勤的城管执法队员。朱华与队员们一一握手,详细了解假日值守、装备配备等情况,对大家在全国文明城市创建过程中的辛勤付出表示感谢,希望再接再厉,为城市的文明与美丽作出新的贡献。

  “大家辛苦了。”来到客运中心,朱华与一线交警亲切交谈,感谢大家为文明出行和交通安全付出的辛勤劳动。他说,“礼让斑马线”已经成为桐庐文明城市建设的一大亮点,希望大家坚守岗位、认真履职,持续巩固全国文明城市创建成果,不断提升市民的文明素质和桐庐的文明指数。

  随后,朱华走进客运中心候车室,向相关负责人了解节日客流、安全管理、应急处置等情况,叮嘱大家要进一步强化安全意识,提升服务水平,更好地满足群众出行需求。

  连日来,高铁新城二期征迁签约工作正在有序推进中。朱华来到城南街道东兴村村委办公楼,看望慰问连续奋战在一线的工作组成员,深入了解工作推进情况,并要求大家坚持公平、公正、公开原则,一鼓作气推进各项工作,切实做到“一户不剩、一事不留、一天不拖”。


附件下载: