当前位置:首页 > 走进桐庐 > 大事记
大事记(2017年第10期)
发表时间:2017-12-01 浏览量:

  10月9日,全省维稳安保工作视频会议召开,县领导朱华、周扬、吴金富、荆慰等出席县分会场。
  是日,全省企业上市和并购重组推进工作电视电话会议召开,县领导方毅、吴金富、潘渭等出席县分会场。
  11日,全国政协副主席董建华率香港特别行政区全国政协委员考察团来我县考察,省领导乔传秀、吴晶,市领导潘家玮、王立华,县领导朱华、方毅、王金才、盛春霞等陪同。
  是日,副市长王宏一行来桐调研现代农业园区建设、全域旅游发展、农村社区养老等工作,县领导方毅、周建英、潘渭、余荆棘等陪同。
  13日,市委举行“杭州论坛”报告会,邀请省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员胡坚作题为“文化的力量”的专题报告,朱华、方毅、游宏、王金才等县四套班子领导出席县分会场。
  14-15日,国家973、863材料领域首席科学家刘会洲,中国科学院力学所所长秦伟等十余位功能新材料领域专家来桐考察,县领导朱华、华健、潘渭等陪同。

  17日,以“设计,让乡村更美好;民宿,让市民更向往”为主题的第二届中国国际民宿发展论坛暨国际乡村(民宿)设计大会在我县召开,国务院参事、住建部原副部长、中国城市科学研究会理事长仇保兴,省政协副主席王建满,杭州市人大常委会副主任张建庭,杭州市副市长王宏,中国乡村文化研究院院长郭招金,中国新闻社党委常委、副总编辑、浙江分社社长王旻,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席活动。
  是日,市委常委、秘书长许明来桐走访服务重点企业,县领导朱华、方毅、邵雪荣、潘渭、荆慰等陪同。
  是日,全县“喜迎十九大 全力保平安”安全生产大检查推进会召开,县领导方毅、潘渭等出席会议。
  16-17日,中国浦东干部学院“运用现代金融、促进经济发展”专题培训来桐开展现场教学,县领导方毅、贺笑容等陪同。
  19日,县委召开书记专题会议,听取第三轮巡察情况和第一轮巡察整改落实情况的汇报,研究有关干部问责和案件处理事宜,审议《个人有关事项报告抽查涉及瞒报建议给予诫勉人员名单》、《十三届全国、省人民代表大会代表候选人初步人选推荐建议名单》等事项。
  是日,县委召开常委会议,研究有关案件处理事宜,审议《十三届省人民代表大会代表候选人初步人选推荐建议名单》,研究干部人事工作,书面审议《桐庐县群团改革总体方案》、《县总工会、团县委、县妇联改革实施方案》、《桐庐县群团改革工作领导小组名单》等事项。
  是日,县政府召开第十二次常务会议,听取了省科技厅知识产权保护处陈夙处长以《实施知识产权战略,为转型升级提供有力支撑》为题的讲座,讨论和决定了《桐庐县户口迁移管理办法》、《关于加快体育事业发展的实施意见》、2017年土地例行督察发现问题整改方案、《浙江省林业厅 桐庐县人民政府共建林业现代化示范县合作协议》等事宜,听取了关于全县消防安全工作有关情况的汇报。
  是日,全县召开十九大维稳安保视频点验会议,县委书记朱华、副书记周扬等出席会议。
  18-19日,由省人大常委会委员、环资委主任委员施利民带队来桐调研我县古村落保护及旅游开发和农村环境连片整治工作,省环保厅副厅长张培国,县领导游宏、徐海初等陪同。
  19日,杭州市政协党组副书记、副主席翁卫军带领市帮扶集团成员单位赴我县百江镇开展“联乡结村”帮扶活动,县领导王金才、荆慰等陪同。
  是日,市人大常委会党组书记、主任于跃敏一行来桐,先后赴“百千万”蹲点调研联系点横村镇白云村开展重点走访,赴莪山畲族乡调研民生实事项目人大代表票决制工作,市人大常委会秘书长张如勇、县人大常委会主任游宏陪同。
  18-20日,全省人大财经工作暨基层人大预算审查监督工作座谈会在我县召开,省人大常委会副主任冯明,市人大常委会副主任许勤华,县领导朱华、游宏、徐志勇等出席会议。
  19-20日,浙江省人大常委会原党组副书记、原副主任、省农村发展研究中心理事长程渭山,杭州市政协副主席何关新一行来桐调研农村发展相关工作,县政协主席王金才、副主席王志炎陪同。
  20日,中国农工党桐庐基层组织举行成立三十周年纪念大会,杭州市政协副主席、农工党浙江省委会副主委、杭州市委会主委周智林,杭州市委统战部常务副部长金志强,县领导周扬、盛春霞、周媛玉等出席纪念活动。
  24日,县领导朱华、邵雪荣、俞建华、周建英、周媛玉一行专程赴杭州技师学院,看望慰问世界技能大赛冠军杨金龙、蒋应成及其团队成员。
  是日,省编办主任鞠建林来桐调研“最多跑一次”改革工作,县领导方毅、吴金富、方科、徐志勇等陪同。
  25日,全县拆违控违攻坚行动推进会召开,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周扬、王优健、邵雪荣、张启成、吴金富、周海静、荆慰、卢强等出席会议。
  是日,省食品药品监管局与桐庐签订打造“中国外科器械小镇”合作协议,省食品药品监管局局长朱志泉,县领导朱华、方毅、华健、吴金富、俞建华等出席签约仪式。
  26日,全县全面深化改革领导小组会议召开,县领导朱华、周扬、王优健、盛春霞、邵雪荣、吴金富、周海静、俞建华、吕爱华、荆慰、郑为民等出席会议。
  27日,全县第三季度经济形势分析会召开,县领导方毅、吴金富、潘渭等出席会议。
  28日,县委召开全县领导干部会议,朱华、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导,法检两长、县长助理、县人武部政委出席会议。


附件下载: