当前位置:首页 > 走进桐庐 > 大事记
大事记(2017年第9期)
发表时间:2017-11-10 浏览量:

  4日,市委常委、副市长刘国洪来桐调研国土资源工作,县领导方毅、卢强等陪同。
  5-6日,省政协副主席陈小平、市政协副主席翁卫军一行来桐调研森林抚育工作,县领导朱华、方毅、王金才、吕爱华、雷国兴等陪同。
  6日,县政府召开第十次常务会议,听取了杭州商学院严毛新教授以《〈浙江省行政规范性文件管理办法〉与依法行政源头合法》为主题的讲座,讨论和决定了关于行政规范性文件清理结果、《桐庐县实行“一个部门化争议”推动“最多跑一次”改革争议化解实施方案》、房地产企业“两链”风险防范化解等有关事项。
  是日,省人大常委会委员、环资委副主任委员谈月明一行来桐召开《浙江省城市景观风貌条例(草案)》征求意见座谈会,县人大常委会主任游宏出席会议。
  7日,我县推进“最多跑一次”改革服务网建设现场会召开,县领导方毅、吴金富等出席会议。
  是日,全县债务管理工作领导小组会议召开,县领导方毅、吴金富等出席会议。
  8日,全县拆违控违工作推进会召开,朱华、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席会议。
  是日,全省维稳安保视频会议召开,县领导周扬、荆慰等出席县分会场。
  12日,我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开,县领导方毅、吴金富、方科、徐志勇等出席会议。
  13日,“桐庐香江健康山谷”项目合作框架协议签约仪式举行,第十届全国工商联副主席、香江集团董事局主席刘志强,香江控股集团总裁修山城,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周海静、潘渭等出席仪式。
  14日,我县召开政情通报会,方毅、游宏、王金才、吴金富等县四套班子领导出席会议。
  是日,我县召开企业投资项目在线审批监管平台2.0版系统操作培训会,县领导方毅、吴金富、方科、徐志勇、潘渭等出席培训会。
  18日,国务院法制办党组成员、副主任钱锋来桐调研,省法制办主任俞世裕,县领导方毅、吕爱华等陪同。
  19-20日,省委常委、纪委书记、监委主任刘建超来桐调研,并召开杭州市各区县(市)纪委、监委主要负责人座谈会,市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍,市检察院检察长顾雪飞,县领导朱华、张启成、荆慰,县检察院检察长夏涛等陪同。
  20日,全省人才工作会议召开,朱华、周扬等县四套班子领导出席县分会场。
  21日,省委常委、市委书记赵一德来桐调研“最多跑一次”改革,市领导陈擎苍、许明、戴建平、许勤华,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导陪同。
  是日,区县(市)协作第一协作组联席会议在我县召开,市领导陈擎苍、许明、戴建平、许勤华,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席会议。
  25日,党的十九大代表、省委原副书记、省政协原主席李金明来我县调研基层党建工作和村级集体经济发展情况,市领导于跃敏、潘家玮、翁卫军,县领导朱华、游宏、王金才、邵雪荣等陪同。
  26日,全市民生实事项目人大代表票决制工作部署会召开,朱华、方毅、游宏、周扬等县四套班子领导出席会议。
  26-27日,美国旧金山湾区委员会生物科技代表团来桐考察对接项目,县领导朱华、方毅、邵雪荣、华健、吴金富、周海静、潘渭等出席项目对接会。
  27日,县委召开书记专题会议,听取县政协《关于进一步深化村级留用地开发利用工作的对策与建议》的汇报,研究干部人事工作,审议《关于调整县委人才工作领导小组和联席会议制度的通知》、《关于设置县招才局的方案》等事项。
  是日,县委召开常委会议,传达学习全省信访工作会议和全市政法委扩大会议精神,听取关于实施“学习力提升工程”加强干部干事创业能力建设的工作汇报,研究干部人事工作,审议《2017年度乡镇(街道)、县级机关(部门)、企(事)业单位党建工作目标考核评价实施办法》、《关于外派干部双招双引挂职方案》、《关于调整县委人才工作领导小组和联席会议制度的通知》、《关于设置县招才局的方案》等事项。
  是日,县政府召开第十一次常务会议,听取县住建局关于《杭州市物业管理条例》的讲座,讨论和决定了关于桐庐县生态保护红线划定方案、桐庐城市景观提升(雕塑)设计方案等有关事项,书面审议通过了《桐庐县政府民生实事建议项目征集办法》等事项。
  28日,我县举行基层走亲活动工作交流会暨首场“用脚步丈量民情、用实干赢得民心”论坛,县领导朱华、周扬、邵雪荣、俞建华、余荆棘、郑为民等出席论坛。
  是日,我县“华鹊3”手术机器人项目合作签约仪式召开,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、邵雪荣、潘渭等出席仪式。
  29日,全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议召开,县领导朱华、方毅、吴金富、徐海初、荆慰、濮樟明、陆忠明、夏涛等出席县分会场,县委副书记周扬出席省主会场。
  是日,“喜迎十九大 同心话发展”桐庐社会各界人士中秋茶话会召开,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周扬、盛春霞、潘小萍、周建英、王志炎等出席会议。


附件下载: