当前位置:首页 > 走进桐庐 > 大事记
大事记(2017年第8期)
发表时间:2017-10-09 浏览量:

  8月2日,省委常委、政法委书记、公安厅长徐加爱来桐调研智慧安防小镇建设、社会综合治理和公安工作情况,杭州市委副书记、政法委书记马晓晖,县领导方毅、周扬、荆慰等陪同。 

  3日,县政府召开第八次常务会议,讨论和决定了关于桐庐县美丽乡村发展基金、发展村级集体经济化解村级债务专项行动、购买村级服务、2017年度政府投资项目、重点项目计划半年度调整、推进综合医改先行先试、2017年桐庐县6.25洪水防御等有关事项。

  4日,全县“最多跑一次”改革工作领导小组会议召开,县领导朱华、方毅、徐志勇、潘渭等出席会议。

  是日,全省安全生产电视电话会议暨安全生产委员会(扩大)会议召开,县领导方毅、荆慰、潘渭等出席县分会场。

  是日,全省“三改一拆”和小城镇环境综合整治推进会召开,县领导朱华、方毅、王金才、周扬、周一明、卢强、郑为民等出席县分会场。

  10日,全县“无违建县”创建工作现场会召开,县领导朱华、方毅、游宏、邵雪荣、吴金富、周海静、潘晓萍、卢强、郑为民等出席会议。

  是日,市人大常委会党组书记、主任于跃敏来桐调研“最多跑一次”改革落实情况,市人大常委会秘书长张如勇,县领导方毅、游宏、徐志勇等陪同。

  是日,全省文化产业发展大会召开,县领导方毅、周建英等出席县分会场,县委常委、宣传部长王优健出席省主会场。

  11日,中央第二环境保护督察组督察浙江省工作动员会召开,朱华、方毅等县四套班子领导出席县分会场。

  14日,县委召开书记专题会议,研究有关案件处理、干部人事工作等事宜。

  是日,县委常委会召开会议,传达学习杭州市委十二届二次全会精神,听取关于迎接中央环境保护督查准备工作情况汇报,审议县委十二届二次全体(扩大)会议工作报告,审议《桐庐县美丽乡村发展基金实施方案》、《桐庐县发展村级集体经济化解村级债务专项行动方案》和《桐庐县政府购买村级服务实施意见(试行)》,研究有关案件处理、干部人事工作等事宜。

  15日,第二届中国国际民宿发展论坛暨国际乡村(民宿)设计大会筹备会召开,县领导周扬、吴金富、荆慰、余荆棘等出席会议。

  15-16日,全市社会事业分管区、县(市)长座谈会暨现场经验交流会在我县召开,副市长陈红英,县领导方毅、周建英等出席会议。

  16日,县委十四届二次全体(扩大)会议召开,朱华、方毅等县四套班子领导出席会议。

  是日,中央第二环境保护督察组督查杭州市工作动员会召开,朱华、周扬等县四套班子领导出席县分会场。

  是日,省人大常委会党组书记、副主任王辉忠一行来桐视察富春江、芦茨溪水源保护、农村生活污水处理工作和“最多跑一次”改革工作推进情况,市领导于跃敏、徐苏宾、张如勇,县领导游宏、徐志勇等陪同。

  16-17日,国家食药总局医疗器械监管司司长孔繁圃来桐调研医疗器械产业发展情况,省食品药品监管局局长朱志泉,县领导朱华、方毅、俞建华、潘渭等陪同。

  17日,阿尔法人工智能产业田园小镇项目合作协议签约和启动仪式在桐举行,阿尔法机器人(杭州)有限公司董事长李柱根、总经理戴俊、首席运营官郭向阳,县领导朱华、方毅、游宏、邵雪荣、吴金富、潘渭、潘立铭等出席签约仪式。

  是日,县政府召开第九次常务会议,听取了关于《旅游法》的讲座,讨论和决定了关于《桐庐县综合交通运输发展“十三五”规划》、疏港公路综合码头至深澳段工程设计方案、桐庐杭黄铁路综合客运枢纽概念方案规划、2017年度政府民生实事项目进展情况和中央环保督查迎检工作准备情况,书面审查了《关于深化县管企业负责人薪酬制度改革的实施意见》和《桐庐县养老服务业综合改革试点方案》等事项。

  18日,全县“最多跑一次”改革“一办五组”工作专班(扩大)会议召开,县领导方毅、吴金富、方科、徐志勇、潘渭等出席会议。

  21日,杭州市召开“喜迎十九大、全力保平安”动员大会,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席县分会场。

  是日,杭州市召开全国文明城市复评迎检工作动员部署会,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席县分会场。

  22日,省委常委、宣传部长葛慧君来桐庐接待群众来访,县领导朱华、方毅、周扬、王优健、荆慰等陪同。

  是日,市委常委、统战部长佟桂莉来桐调研统战工作,县领导朱华、方毅、周扬、盛春霞等陪同。

  24日,我县召开创建全国文明城市工作领导小组会议,朱华、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席会议。

  是日,市委常委、常务副市长戴建平来桐调研“最多跑一次”改革工作,县领导方毅、吴金富等陪同。

  是日,全省深化医药卫生体制改革工作电视电话会议召开,县领导方毅、周建英等出席县分会场。

  是日,县委召开书记专题会议,研究干部人事工作等事宜。

  是日,县委召开常委会议,学习贯彻《浙江省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》、《中国共产党巡视工作条例》文件精神,审议《关于当前我县意识形态领域情况的通报》,书面传达学习《关于当前我市意识形态领域情况的通报》文件精神,听取莱IN体育生活之城项目建设方案和招商情况汇报,研究干部人事工作,书面审议《关于成立桐庐县行政区划调整领导小组的通知》等事宜。

  25日,我县举行三季度重大项目“两集中”活动,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、华健、吴金富、周建英、潘渭、王志炎、潘立铭等参加活动。

  是日,我县“无讼无访村(社区)”创建活动部署会召开,浙江省高级人民法院副院长何鑑伟、市中级人民法院副院长郎长华,县领导周扬、荆慰、陆忠明等出席会议。

  27日,我县召开2017年上半年老干部政情通报会,县领导方毅、吴金富等出席会议。

  29日,我县“喜迎十九大、全力保平安”动员大会暨创建“平安桐庐”领导小组扩大会议召开,县领导方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席会议。

  


附件下载: