当前位置:首页 > 走进桐庐 > 大事记
大事记(2017年第6期)
发表时间:2017-09-06 浏览量:

            6月1日,我县召开文明委全体(扩大)会议暨创建全国文明城市迎检工作布置会,朱华、方毅、王金才、周扬等县四套班子领导出席会议。
        是日,县十六届政府召开第五次常务会议,学习《利用资本证券市场服务桐庐经济发展》讲座,听取关于全县产业政策整合、2017年国有建设用地供应和储备计划、房地产市场政策和县发改局及相关人员行政奖励等有关情况的汇报。
        5-6日,省人大常委会委员、财经委主任委员谢力群带领调研组,来桐调研“最多跑一次”改革工作,市人大常委会党组副书记、副主任许勤华,县领导朱华、方毅、游宏、姜英杰、徐志勇等陪同。
        6日,县委召开书记专题会议,研究干部人事工作。
        是日,县委召开常委会议,审议全县产业发展政策、中层及以下干部跨单位竞岗交流工作方案,研究干部人事工作,书面交流月度工作。
        是日,由全国人大新闻局副局长钟雪泉带队的《人民日报》、新华社、《光明日报》、中央电视台、《中国日报》、中央人民广播电台等10余家中央新闻媒体采访团来到桐庐,对我县开展“民生实事项目代表票决制”工作进行采访。县委副书记、县长方毅就相关问题接受记者采访。省人大常委会副秘书长宋建勋,县领导游宏、王优健、俞建华等陪同。
        7日,杭州市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍来桐调研纪检监察工作,县领导朱华、张启成等陪同。
        是日,新疆生产建设兵团党委常委、副司令员,第一师阿拉尔市党委书记、政委姚新民率团来桐考察,副市长谢双成,县领导朱华、潘渭等陪同。
        7-8日,江苏省副省长蓝绍敏带队来桐考察,浙江省政府副秘书长傅晓风、省建设厅厅长项永丹、省建设厅副厅长张奕,县领导方毅、吕爱华等陪同。
        8日,我县召开杭黄铁路(桐庐段)项目征迁建设工作领导小组会议,县领导方毅、邵雪荣、周海静、徐志勇、卢强、潘立铭等出席会议。
        7-9日,贵州省黔东南州委常委、榕江县委书记贺代宏率榕江县党政代表团来桐考察,县领导朱华、邵雪荣、吴金富等陪同。
        9日,市委城市工作会议暨地铁建设五年攻坚行动动员大会召开,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席县分会场。
        11日,深化平安桐庐创建、推进“四个平台”建设工作会议召开。县领导周扬、吴金富、荆慰、余荆棘,法检两长陆忠明、夏涛等出席会议。
        13日,全县防汛工作会议召开,县领导方毅、周扬、余荆棘等出席会议。
        是日,全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,县领导方毅、周建英、吕爱华、潘渭、余荆棘等出席县分会场。
        14日,2017年全国山地救援交流赛在我县开幕,国家体育总局登山管理中心主任、中国登山协会主席李致新,省体育局副局长李华,县领导方毅、周建英、潘渭等出席开幕式。
        是日,副市长王宏、市政协副主席叶鉴铭一行来桐巡查分水江“河长制”工作,检查防汛情况,县领导方毅、余荆棘等陪同。
        15-16日,市人大常委会副主任许勤华来桐走访看望市人大代表,调研“最多跑一次”改革与法律法规衔接的绿色通道试点工作开展情况,县领导方毅、游宏、吴金富、徐志勇等陪同。
        17日,由浙江省海外高层次人才联谊会生物医药分会,杭州欧美同学会和桐庐县委、县政府共同主办的生物医药和医疗器械产业发展论坛在我县举行。省委组织部副部长、省委人才办主任姚志文,市政协副主席、杭州欧美同学会会长叶鉴铭,省食品药品监管局副局长邵元昌,省委组织部人才办副主任黄勤乐,省海外高层次人才联谊会生物医药分会专家团的“国千”专家、“省千”专家及投资和知识产权领域专家,县四套班子领导朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等出席论坛。
        19日上午,县委常委(扩大)会议召开,传达学习省第十四次党代会精神,研究部署我县贯彻落实工作。
        是日,全县“最多跑一次”改革工作领导小组会议召开,省政府咨询委学术委副主任、首席专家刘亭,省人大常委会法工委办公室主任田梦海,浙江工商大学法学院党委书记、教授骆梅英,省发改委社会体改处处长(审改办)徐星明,省工商行政管理局企业注册处副处长阙利明五位专家被聘为“试点工作专家”,县领导朱华、方毅、吴金富、徐志勇等出席会议。
        21日,人社部副部长游钧来桐调研,省人社厅副厅长蔡国春,县领导朱华、余荆棘等陪同。
        22日,全国政协文史和学习委员会副主任、中国国际茶文化研究会会长周国富一行,来我县调研茶产业发展情况,杭州市政协原主席、杭州市茶文化研究会会长虞荣仁,县领导朱华、王金才、余荆棘等陪同。
        是日,我县举办桐庐大讲堂专题讲座,邀请省政法委副书记、省综合办主任刘树枝作《防控风险,补齐短板,全面提升社会治理能力水平》的专题报告。县四套班子相关领导,法检两长等聆听讲座。
        23日,我县召开创建全国文明城市工作汇报会,县领导朱华、周扬、王优健、吴金富、潘渭等出席会议。
        24日下午,我县召开防汛工作视频会议,县领导朱华、卢强、余荆棘等出席会议。
        25日晚,杭州市召开防汛抗灾紧急连线会议,县领导朱华、余荆棘等出席县分会场。
        26日,全省党政领导干部依法执政专题研讨班开班式召开,朱华、方毅、游宏、王金才等县四套班子领导出席县分会场。
        27日,市委常委、宣传部长戚哮虎调研我县宣传思想文化工作,县领导朱华、王优健等陪同。
        29日,桐庐城市规划展示中心开馆仪式举行,县领导朱华、方毅、王优健、周一明、郑为民等出席仪式。
        是日,全市安全稳定工作会议召开,县领导朱华、方毅、徐海初、余荆棘、潘立铭出席县分会场,副县长潘渭出席市主会场。
        29日,市人大常委会党组书记、主任于跃敏,市人大常委会秘书长张如勇来桐看望慰问困难党员,并调研横村镇白云村规划和道路交通建设进展情况,县人大常委会主任游宏陪同。
        30日,县委书记朱华,县委副书记、县长方毅带领县党政代表团赴西湖区、萧山区考察学习先进经验。
 


附件下载: