当前位置:首页 > 走进桐庐 > 大事记
大事记(2017年第4期)
发表时间:2017-06-20 浏览量:

        4月1日,全县平安(法治)桐庐建设暨全县政法信访工作会议召开,县领导朱华、周扬、吴金富、徐海初、濮樟明、陆忠明、夏涛、任玉兵等出席会议。
        是日,副省长成岳冲一行来桐调研教育卫生工作,县领导朱华、周建英等陪同。
        5日,县法院举行首批员额法官入额宣誓仪式,县领导朱华、游宏、周扬、徐海初、濮樟明等参加仪式。
        17日,由省审计厅副厅长康跃西、陈焕昌带队的省“五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治”工作专项督查组及省剿劣督导组来桐开展为期5天的督查督导工作,县领导方毅、吴金富、卢强等陪同。
        是日,全县安全生产工作会议召开,县领导方毅、潘渭出席会议。
        是日,省委召开第十六次全省县(市、区)委书记工作交流会,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等四套班子领导出席县分会场。
        是日,我省召开禁毒工作电视电话会议,县领导周扬、荆慰出席县分会场。
        19日,县十六届政府召开第三次常务会议,学习《中华人民共和国农产品质量安全法》,研究《桐庐县“无违建县”创建攻坚行动实施意见》、《杭州桐庐县对口帮扶贵州省黔东南州榕江县实施方案(2016-2020年)》、《桐庐县政府投资项目安评工作暂行办法》、桐庐县安全生产委员会组织结构设置及工作规则、浙江明基伟业投资管理有限公司直接配置县小客车号牌指标等事宜。
        19-20日,省政协副主席陈小平一行来桐调研“百项千亿防洪排涝工程”实施情况,县领导王金才、余荆棘、雷国兴等陪同。
        20日,全县“无违建县”创建暨小城镇环境综合整治推进大会召开,省“五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治工作专项督查组”组长、省审计厅副厅长陈焕昌,县领导朱华、方毅、游宏、周扬等县四套班子领导出席会议。
        21日,由省审计厅副厅长陈焕昌带队的省“五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治”工作专项督查组及省剿劣督导组就我县督查督导情况召开反馈会,县委副书记、县长方毅,副县长卢强参加会议。
        是日,市人大常委会秘书长张如勇一行来我县横村镇白云村调研,县人大常委会主任游宏,副主任徐海初等陪同。
        是日,全市领导干部大会召开,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等四套班子领导参加会议。
        25日,县委召开书记专题会议,听取第六届“桐庐百姓日”暨“政府开放日”活动情况汇报,审议县管干部“四比一争”考核评价结果和《关于我县建设用地保障与耕地“占补平衡”工作的调研报告》等事项。
        是日,县委召开常委会议,审议《2017年党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工》、《杭州市桐庐县对口帮扶贵州省黔东南州榕江县实施方案(2016—2020年)》、“十三五”桐庐县结对帮扶榕江县框架协议和《桐庐县“无违建县”创建攻坚行动实施意见》等事项,听取第六届“桐庐百姓日”暨“政府开放日”活动情况汇报,书面审议《2017年全县宣传思想文化工作要点》,书面传达学习2017年杭州市宣传思想工作暨高校思想政治工作会议精神。
        是日,全县村社组织换届选举工作推进会召开,县领导朱华、邵雪荣、徐海初、余荆棘、雷国兴等出席会议。
        是日,全县“五?一”假期旅游保障工作专题会议召开,县领导方毅、潘渭出席会议。
        27日,杭黄铁路桐庐站站前广场工程开工仪式在城南街道蒋陆家举行,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周海静、潘立铭等出席仪式。
        是日,杭州市政协副主席陈永良一行来桐开展“五水共治”民主监督活动,县政协主席王金才,副主席雷国兴等陪同。
        是日,市人大常委会党组副书记、副主任许勤华一行来桐调研人大工作,县人大常委会主任游宏,副主任徐海初、徐志勇等陪同。
        28日,全县2016年度综合考评总结暨“五一”国际劳动节表彰大会召开,县领导朱华、方毅、游宏、王金才、周扬、邵雪荣、俞建华、潘渭、潘立铭等出席大会。
        是日,市委、市政府举行一季度经济形势分析暨扩大有效投资推进重点项目建设大会,县委书记朱华在市主会场作交流发言,方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席县分会场。
 


附件下载: