您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M059—2018—6—0047 产生时间: 2018-11-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 经信局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
迎接新机遇 应对新挑战 ——县经信局牵头举办“中国制造2025”企业经营高管论坛

11月8日,县经信局联合健峰企管集团举办以面向中国制造2025,企业应有的积极作为为主题的企业经营高管论坛。

作为全县科技人才周的重头戏之一,本次论坛聚焦中国制造2025国家战略,从成果分享、设计引领、智能创新等几个方面开展互动交流。县领导潘渭,县相关职能部门、乡镇(街道)、开发区相关负责人以及100余名规模以上工业企业负责人参加论坛。

杭州泛亚润升控股集团有限公司副总裁、杭州百德嘉卫浴科技有限公司董事长张业先生作企业培训与管理的成果分享。

中国工业设计知识产权交易平台副总经理、中国美术学院青年教师、策展人林凯作主题为知产中国平台模式下的设计赋能分享专题讲座。

健峰集团董事长、资深企业经营管理顾问叶斯水先生作面向中国制造2025,企业应有的积极作为主旨演讲。

健峰企管集团讲师翁维玉作迈向工业4.0,企业的战略选择专题授课。

县委常委、统战部部长、县政府党组成员潘渭出席论坛并致辞。潘渭指出:改革开放40年来,桐庐民营经济从无到有、从小到大、由弱转强,是桐庐经济社会发展的主力军,民营企业家是宝贵的社会财富。从中央到地方都大力支持、积极引导民营经济发展,在这样的大背景下,我们举办这场论坛为的是给我县的民营企业站台助阵,为民营企业家加油鼓劲。

潘渭强调,面对全球制造业竞争的日益激烈,面对中国制造2025智能制造带来的各种新理念、新思维,我县的产业强县建设更加需要一批有理念、有信心、有活力、有能力的企业和企业家队伍。本次论坛的成功举办为企业家们提供了一次很好的交流、学习的机会,希望通过活动的举办,激发企业家们进一步坚定信心、坚守梦想、坚持改革创新,抢抓新一轮发展机遇,勇于担当,为桐庐社会经济发展做出更大贡献。 

 

附件下载: