您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M009—2018—6—0010 产生时间: 2018-02-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 县民政局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县民政局召开2017年度老干部政情通报会

  2月9日上午,县民政局召开2017年度老干部政情通报会。局领导和与会老干部们相聚一堂,共叙往事今情,共话民政发展,共庆新春佳节,向局属单位老干部通报2017年民政局所取得的成绩和2018年工作思路,并认真听取老干部们的意见建议。  

  老干部们认为,去年民政工作所取得的成绩来之不易,经验弥足珍贵。会上,老干部们畅所欲言,纷纷表示将一如既往地支持民政事业,为民政事业添光加彩、发挥余热。  

  党委副书记、副局长倪国平表示,做好老干部工作是义不容辞的责任,会一如既往地关心爱护老干部、敬重老干部、学习老干部,用心、用情、用力做好服务老干部工作,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀;高度重视听取老干部的意见建议,主动帮助解决好各种困难,把党和政府的温暖关怀送到老干部心坎里,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,安心、舒心、暖心安度好晚年。

 

附件下载: