您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M052—2018—2—0001 产生时间: 2017-01-05
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 分水镇 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
关于分水镇2017年政府民生实事工程项目的决议
关于分水镇2017年政府民生实事工程项目的决议
各位代表:
在镇人大主席团广泛征求意见的基础上,结合分水镇发展现状和客观实际,在大会中提出的2017年分水镇民生实事工程候选项目共十五件,经过代表们的公开无记名票决,现确定列入分水镇2017年民生实事工程项目共十二件,具体是:
序号 项 目 名 称
1 分水二小项目
2 分水江大桥拓宽项目
3 武盛古街历史文化街区(二期)项目
4 霞客古道精品带建设项目
5 分水客运中心项目
6 城镇集污纳管工程项目
7 九龙绿道景观提升项目
8 农村危旧房改造项目
9 新淳西路沿线改造提升项目
10 武盛东街商业特色街项目
11 天曙路建设项目
12 山塘、水库除险加固工程
各位代表,在新的一年里,镇政府要集中精力,集中财力,坚持把推进十二件实事工程建设放在首位,按照镇十八届人民代表大会第一次会议提出的要求,尽快分解落实,责任到位,任务到人。各承办部门要尽早排定计划表,紧扣时间节点,按时保质保量推进,力争2017年度镇政府十二件实事工程早实施、早见效。镇人大主席团将按照大会的要求,在闭会期间,组织人大代表对实事工程进行跟踪监督,全力助推政府工作,确保十二件实事工程建设平稳有序推进,实现如期完成。