您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M062—2018—7—0002 产生时间: 2017-09-05
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 商务局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
杭商学堂跨境电商移动课堂走进桐庐

    9月1日-2日,杭商学堂跨境电商班走进桐庐,开展移动课堂学习活动。 
    杭商学堂是杭州市委组织部与清华大学继续教育学院采取市校合作的方式,建立的杭州市企业经营管理人才培训基地。在杭商学堂带来的管理课程上,清华大学职业经理训练中心教授会成员、资深媒体人士栾帆围绕跨境电商,为我县经济部门与乡镇(街道)、平台的经济工作分管领导开展了一场危机应对与公共管理的讲座。

    在互联网发展日新月异的今天,政府及企业掌握如何处理新媒体关系、学习危机传播的应对技巧可谓至关重要。栾帆教授结合生动详实的案例阐述了政府、企业与媒体之间爱恨交加的关系,以及如何与媒体建立并维护良好的关系。

附件下载: