您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 公报简报
信息索引号: M016—2018—6—0011 产生时间: 2018-02-05
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 交通局 信息分类: 公报简报
有效期: 主题词:
内容概述:
2018年2月份主要工作安排
桐庐县交通运输局专报第1期

桐庐县交通运输局专报
(第1期)
编发:局办公室 签发:邵卫华


2018年2月份主要工作安排


1.做好春运期间运力保障和安全生产等工作。
(责任部门:局属各部门、各单位)
2.继续做好雨雪、冰冻等恶劣天气交通保障工作。
(责任部门:局交管科、各单位)
3.启动特优人群优惠乘车改革方案实施,加大宣传力度,做好总结和反馈工作。
(责任部门:局办公室、交管科、运管处)
4.完成柴雅线改建工程完成线位调整后的工可报告审查;开展23省道窄溪至麻蓬段改建工程项建书编制和江南综合码头项建书报批工作。完成疏港公路综合码头至深澳段工程(320国道复线)初设变更设计审查、批复和施工图设计工作。协同旅委完善《桐庐县旅游码头规划》方案。
(责任部门:局交建科)
5.推进农村公路提升改造工程,组织实施7条计33.5公里农村公路的路面施工,加快推进3条计12.1公里农村公路的设计方案制定和3条8.7公里农村公路提升改造的施工进度。推进病危桥改造工程,完成许坞桥、郭村桥病危桥改造工程和东坞桥、外庙桥的招投标工作并进场施工。
(责任部门:局交建科、公路段)
6.抓好交通工程安全质量监管,做好瑶琳大桥、柴雅线、深清线等工程项目的质量评定备案工作。
(责任部门:质安站)
7.推进农村公路路面改造工程,根据乡镇路基施工完成情况积极开展路面施工。完成S305富衢线路面大中修工程设计和路网结构改造85%的工程量,完成国省道大中修工程监理招标。 (责任部门:公路段)
8.完成西武山大桥的维修加固工程的施工图初步设计,桐郑线K3+800上边坡塌方应急抢险工程完成工程量的85%。
(责任部门:公路段)
9.组织开展“四边三化”问题点位排查,做好自查统计工作。完成2017年度国省道公路交通标志标线增设与维护工程招投标工作。   (责任部门:公路段、路政大队)
10.加强干线公路精细化管养,完成05省道、富衢线、桐渡线、钟洛线塌方清理,完成病害沉陷修补1800平方米。继续开展路政、交警联合治超,查处超限运输车辆30辆。
(责任部门:公路段、路政大队)
11.继续配合乡镇做好“四个平台”建设工作。
(责任部门:运管处)
12.继续推进城区、城乡公交和出租车企业的服务质量考核工作。           (责任部门:运管处)
13.开展客运行业安全大检查和站外组客、非法网约车、无证经营行为的专项整治活动。  (责任部门:运管处)
14.开展城区公交线路优化方案(杭黄高铁站公交线路布局)调研工作。        (责任部门:运管处)              
15.加强通行费征收管理,做好春节期间免费通行工作。
(责任部门:省道公司、桐鸿公司)
16.完成智能公交项目(一期)工程施工资料的归整与项目初步验收;完成智能公交项目微信公众号测试版。
(责任部门:交通投资公司)
17.做好俞赵加油站和站亭广告位拍租工作。
(责任部门:交通投资公司)
18.以“学习力提升工程”为抓手,继续开展“两学一做”学习教育常态化制度化;全面开展系统民主生活会和组织生活会。 (责任部门:局组人科、各单位)
19.开展节前正风肃纪日常监督检查工作,严格贯彻中央八项规定及实施细则,倡导节俭文明过节。
(责任部门:局组人科、各单位)

主送:局属各单位,局机关各科室,局班子成员
抄报:市交通运输局,县委、县政府办公室,卢强同志

附件下载: