当前位置:首页 > 投资桐庐 > 桐庐迎春商务区
桐庐利时广场

项目单位

宁波利时集团

 

桐庐迎春南路666号利时广场凌江名庭A

产业类别

三产

联系人

郑伟文

行业类别

购物

 

13735812111

合作方式

租赁

 

386771700@qq.com


【主力店和副主力店】物美超市已经签约,迪卡侬(乙方已走流程)、时代金球影院、韦德健身、星乐迪KTVSOS风暴酒吧、麦当劳(已走流程)、星巴克、必胜客。

【招商业态】服装、珠宝钟表、皮具箱包、化妆品、家居配套、电玩、大型童玩、儿童零售、儿童教育、美容美发美甲、眼镜、健康养生、餐饮美食等。

【项目介绍】桐庐市中心商业综合体,包含吃穿玩乐行整体商业配套,地处县政府附近,位于大润发、景文百货商业圈内,紧连5星级的励骏大酒店和申通快递投资的君悦广场(桐庐最大的夜总会)是桐庐新的地标重要组成部分,我们是江南最好的位置在两岸交接处。桐庐是全国最美县城,是旅游休闲最佳城市,政府致力打造慢生活休闲购物天堂,18年初杭黄铁路即将通达。


附件下载: