当前位置:首页 > 投资桐庐 > 富春江科技城
杭州国家高新区(滨江)桐庐分园
 

项目单位

富春江科技城(桐庐经济区)

 

桐庐经济开发区梅林路699

产业类别

二产

联系人

吴君

行业类别

符合产业导向

 

0571-64211811  64211018

合作方式

可洽谈

 

wujun@tonglu.gov.cn


平台情况概述  2013年,为积极对接杭州市科技西进计划,充分发挥富春江科技城在带动我县创新发展、引领转型升级上的主平台作用,杭州滨江高新区和桐庐县在区县协作的基础上,签订产业发展合作协议,在科技城核心区块共同设立杭州国家高新技术产业开发区桐庐分园,面积10.6平方公里。该区域在产业发展导向上与杭州高新区(滨江)既一脉相承,又有拓展,实现桐庐环境,用地和政策优势与滨江区产业优势叠加。目前包括施强药业、桑尼能源、英飞特、海康威视、艺福堂等行业龙头企业已落户发展。

招引和发展方向  全面招引承接滨江高新技术企业向桐庐拓展,建设研发和生产基地,重点拓展数字安防、物联网、通信设备制造、新能源、节能环保、电子商务和总部经济等产业方向。坚持发展高科技,实现产业化构筑智慧春江,建设科技新城的总体目标。




附件下载: