当前位置:首页 > 投资桐庐 > 富春江科技城
科技孵化园
 

项目单位

富春江科技城(桐庐经济开区)

 

桐庐经济开发区梅林路699

产业类别

三产

联系人

吴君

行业类别

科技孵化

 

0571-64211811  64211018

合作方式

平台管理合作、孵化开发

 

wujun@tonglu.gov.cn


平台情况概述  位于科技城主干道(320国道)与杭黄商铁站场商业核心区之间,两侧紧邻中国计量大学现代科技学院,总用地面积约100亩,总建筑面积16.9万平方米,分为AB两个区块。孵化器充分集聚和整合了各类创业新要素,包括商业、办公、孵化及配套中心(行政服务、会务、路演、人才公寓、餐饮及活动中心等)涵盖初创培育、孵化加速、风投融资、政府服务、产业化对接等功能,旨在搭建完整高效的项目孵化生态系统。目前,B区块共42亩,建筑面积7.3万平方米已由科技城管委会投资建设完工,2016年正式投入使用。A区块63亩,建筑面积9.6万平方米,正在对外招引投资。

招此和发展方向  孵化器内目前已成功申报和落户科技研发中心2家以及中国计量学院国家大学科技园桐庐分园,拥有多名省千等高层次人才,目前正积极招引孵化企业入驻,为培育国家级科技孵化器寻找合作伙伴。拟通过4-5年的建设运营,将科技孵化园建成为杭州西部地区机制优越,设施完善、功能先进的科创中心、产学研基地和国家级高新技术孵化基地。



附件下载: