当前位置:首页 > 投资桐庐 > 富春江科技城
桐商总部园

项目单位

富春江科技城(桐庐经济区)

 

桐庐经济开发区梅林路699

产业类别

总部经济

联系人

吴君

行业类别

 

 

0571-64211811  64211018

合作方式

商业、办公用地开发+政策扶持

 

wujun@tonglu.gov.cn


平台情况概述  桐商总部园位于建设中的柴埠新城商圈核心范围内,北侧临富春江,东靠马家溪,南侧与浙江工商大学杭州商学院一路之隔,周围规划有江滨亲水公园和马家溪生态公园,区位条件和自然环境十分优越。园区用地面积100亩,内部以15亩左右为一个出让单位,规划建设6幢高层商业办公楼宇,容积率在3.54.5之间。目前央企控股的浙江中房集团和香港保利控股集团已签约落户。剩余4宗地块共60余亩正在开展项目洽谈,可分块或集中开发。

招引和发展方向  重点招引县外桐庐籍商人开办的实体企业总部以及县外引进的知名企业总部项目,科技城专门制订出台了相关在总部经济政策,给予大力度的税收和人才奖励扶持。建成后的桐商总部园将成为柴埠新城核心和工商大学配套商区内集商业、商贸、办公为一体的商务中心。



附件下载: