当前位置:首页 > 投资桐庐 > 富春江科技城
大健康产业集聚园

项目单位

富春江科技城(桐庐经济开区)

 

桐庐经济开发区梅林路699

产业类别

二产、三产

联系人

吴君

行业类别

医疗器械产业

 

0571-64211811  64211018 

合作方式

工业用地出让、厂房租赁

 

wujun@tonglu.gov.cn


平台情况概述  桐庐传统医疗器械产业多年来一直是浙江省内极具特色的产业板块之一,特别是硬管内窥镜和微创手术器械更是占到了国内同类产品市场份额的70%以上,培育了康基天松申达斯奥等一批行业知名品牌。20149月省科技厅批准在富春江科技城设立省级医疗器械高新技术产业化基地,政策优势实现叠加。近年来,随着通用电气、华润三九、修正集团等健康产业龙头企业纷纷落户,大健康这一朝阳产业在富春江科技城发展的集聚优势愈发显现。

招引和发展方向  依托桐庐优质的山水生态资源和本土大健康产业龙头项目带动优势,打造高端健康产业集群。重点承接国际国内先进医疗健康关联产业转移,壮大特色医疗器械产业,拓展高端基因检测、智慧养生养老等周边产业,拟搭建特色产业孵化器、产品研发检测中心和公共服务平台,打造国家级健康产业技术创新和高端研发制造基在。



附件下载: