当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
十二月路线

“回乡下?品乡韵”三日游

 


    游最美县桐庐,尝最美除夕大餐,赏最美画城夜景——圆通寺撞钟祈福,体验江南古村落最浓年味——游览瑶琳仙境、天子地、白云源等景区,尽情呼吸负氧离子

 

 


请到畲乡过大年

 

 


    莪山畲族乡是杭州市唯一的少数民族乡,境内山峦起伏,梯田纵横,极具自然野趣。畲族文化内涵丰富,新春期间到畲乡过大年,杀年猪、吃年饭,赏畲族婚嫁表演,体验民俗活动,还可购买红曲酒、龙须、手工年糕、手工面等年货。
活动地点:莪山畲族乡龙峰民族村尧山坞自然村
咨询电话:0571—64649619

 

 


走进浙西亲子冬令营

 

 


    春节七天乐,给孩子一个特别的回忆吧!大手牵小手,走进合村生仙里,游览合村文化艺术馆,尝非遗特色端锅菜,体验打麻糍、帖窗花、炸豆腐等年俗活动,重走红军路,体验阿U童玩公社亲子活动,烤番薯、采蔬菜、寻鸡蛋,围坐一起品尝特色“年猪宴”。
活动地点:桐庐县合村乡
咨询电话:18968174833
报名方式:扫描二维码

 

 


 
新春民俗二日游

 

 

 


    游览全国诸洞之冠瑶琳仙境,免费品尝洞藏酒;到红灯笼外婆家参与金鸡报春、外婆送福、鸡年有礼等春节活动,晚上入住红灯笼小木屋,免费参与“大红灯笼高高挂”风情篝火晚会。第二天游览大奇山,洗肺吸氧,赏满山红叶,体验猜灯谜、青青世界寻宝、竹林抓鸡等春节活动。
咨询电话:0571-64600687

 

 


珊瑚岭过年二日游

 

 


    桐庐珊瑚岭休闲养生度假区是集生态、休闲、美食、度假为一体的综合性自然生态旅游景区,在这儿过春节,吃地道农家年夜饭,住珊瑚岭度假木屋,体验年俗活动,钓鱼,打牌,喝茶,静享一日惬意生活。
活动地点:桐庐县分水镇小源村
咨询电话:0571-64385666

 


附件下载: