当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
七月路线

雅鲁激流探险

 


  雅鲁激流探险(原大溪峡闯滩),8公里惊艳峡谷,198米垂直落差,5米/秒磅礴水量,国际前沿户外运动时尚标杆。景区系第四纪冰川遗址峡谷胜景,区内沟壑纵横、乱石穿空、 翘岩飞瀑、云蒸霞蔚,总面积达20平方公里。大溪峡闯滩以大落差、大水量、大风景、大刺激、大格局为鲜明特点,创新性提出“闯滩,非漂流”的产业升级发展方向,开创了长三角激流闯滩产业发展的新纪元!
地址:桐庐县合村乡合村村   
电话:0571-64396000   
周边农家乐:合村农家乐、碧水湾农庄、瑶溪人家农家乐
周边景点:高凉亭村落景区

 

 

虎啸峡激流探险

 


  “五岳归来不望岳,虎啸激流独一家”,10公里奇异峡谷、260米垂直落差,5m3w磅礴水量,引领潮流的速度与激情,心跳、尖叫、刺激,尽在桐庐虎啸峡景区!景区位于桐庐西南部山区钟山乡境内,是一个典型的花岗岩峡谷地貌,系天目山余脉,拥有原始的花岗岩峭壁地貌。区内崇山峻岭、峡谷幽深、激流奔腾、声如虎啸;植被茂密、空气怡人,总面积30平方公里。因溪段急、落差大、水量磅礴等特点从而形成“小溪大浪”的顶级刺激运动特色,游客乘坐专业皮艇在国际一流标准的安全设备保护下,悬崖和瀑布屈身艇下,劈波逐浪凌空掠过时,巅峰驾驭的感觉此刻注解的淋漓尽致!
地址:桐庐县钟山乡城下村
联系方式:0571-64333000/0571-64333001
周边农家乐:虎啸居农家乐、双溪农家乐
周边采摘点:高峰蓝莓基地、钟山蜜梨基地
周边景点:一指峡、莪山畲乡民族风情山寨

 

 


凤凰谷漂流

 

 


  这里是前溪冲击平原,前溪由上游火焰山经凤凰山,水随山转成了“S”型河道,“凤凰谷激速漂流”风景区就坐落于此。凤凰谷漂流全长1850米,由于沿河两岸田地、山林没有任何的污染源,这里山清水秀,生气盎然,飞浪击石,推珠落玉,被誉为天然氧吧;这里山高水长,水流湍急,溪水清澈碧绿,全年无枯水季。人和筏从头顶飞过,尖叫声不绝于耳,欢笑声填满山谷,张张笑脸落满玉珠;这里还是山水梦交融的欢乐谷,是您梦寐以求的休闲游乐胜地。
地址:桐庐县分水镇儒桥村
电话:0571-64398899
周边农家乐:儒桥村小排挡、潜龙山庄
周边景点:凤凰谷村落景区

 

 


百岁峡抢滩

 

 

  在华夏旅游第一镇的桐庐瑶琳,有一处依托秀色山川为背景,以战争演义、抢滩实战、真人对抗、智闯迷滩、两栖登陆等全新项目结合的漂流景区,以情景互动等全新的理念打造,使漂流景区再度升级,也使百岁峡抢滩景区成为全国首例概念式漂流景区。景区内原始森林覆盖率89% ,请准备好呼吸!景区山势峻峭、河谷跌宕,请准备好笑容与惊叫!一样的漂流,创造不一样的身心体验!
地址:瑶琳镇百岁村洪沙坪     
电话:0571- 64365609
周边农家乐:新龙渔庄、万强农庄
周边景点:天目溪漂流、红灯笼外婆家、垂云通天河

 


附件下载: