当前位置:首页 > 基层动态
节前慰问送温暖 浓浓关怀暖人心——中心党支部赴结对村开展春节慰问活动
发表时间:2018-02-14 浏览量:
       暖心驱寒意,真情送祝福。新春佳节来临之际,桐庐县行政服务中心(招管办)班子成员带队,组织党员干部赴横村镇香山村,走访慰问了结对的8户困难群众,为他们带去节日礼物和慰问金,并送上新春的问候和美好的祝福。
       每到一户,中心党员干部与群众握手问安、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、健康情况,鼓励他们保持树立信心、保持乐观,叮嘱他们有困难和问题可以及时和中心取得联系,中心一定会尽力提供帮助。真诚的慰问,关切的笑容,温暖的祝福,让受慰问的群众感动不已,纷纷感谢党和政府的关心关爱。
       下一步,中心将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步贯彻党的十九大精神,充分利用自身特点,优化基层便民服务体系,开展好基层走亲,积极帮助困难群众和结对村出主意、想办法,全身心为基层服务。

附件下载: