当前位置:首页 > 基层动态
大刘退休 《大刘热线》将续写新辉煌
发表时间:2018-02-09 浏览量:
   日前,《大刘热线》栏目记者刘庆华从台领导手中接过了光荣退休证书,并把他的接力棒传给了栏目新记者。 
   2005年3月2日,县广播电视台在《桐庐新闻》中开设了一档以党员记者刘庆华的姓为代名词的民生新闻专栏《大刘热线》。栏目一经开播,迅速引起了全县电视观众的热切关注。为进一步加大为民服务力度,提升民生栏目内涵,从2008年3月17日起,《大刘热线》从《桐庐新闻》中脱离,成为一档独立的每周五期的新闻栏目。2010年5月17日,《大刘热线》栏目扩版,成为一档时长为10分钟的日播民生新闻栏目。 
  《大刘热线》开播十多年来,始终坚持把镜头对准基层,关注百姓生活,努力为广大群众搭建倾诉和求助的平台,积极帮助解决群众反映的热点和难点问题,并获得了杭州市“十大名专栏”称号。自栏目开播以来,接到的热线电话不计其数,播发新闻近两万篇。 
   在新的征程中,《大刘热线》栏目将根据时代的需要,续写新的辉煌。(县广播电视台)

附件下载: