当前位置:首页 > 基层动态
县农技协联合会召开一届四次理事会议谋划新一年工作
发表时间:2018-02-09 浏览量:

  2月8日下午,县农技协联合会召开一届四次理事会议,回顾总结2017年工作,谋划新一年工作。会议由该联合会常务副会长徐嘉卫主持。

 

 

  会上,县农技协联合会秘书长刘兵向理事会报告2017年联合会的工作并提出2018年重点工作意见。理事们也各自回顾总结了一年来工作的心得体会,阐述了对新一年工作的展望,并就协会工作提出了建议。会议还组织学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《中国科协关于促进农村专业技术协会转型升级的意见》等政策性文件。

  会议对2017年联合会围绕我县农业产业发展,着力加强组织建设,开拓工作领域,创新工作方式,增强服务能力,为促进农业增效、农民增收和农村经济发展等方面所做的工作作了充分肯定。会议认为,2018年,县农协联合会要面对新时代、新要求,紧抓全面实施“乡村振兴战略”这一契机,深入贯彻落实中国科协《关于促进农村专业技术协会转型升级的意见》精神,着力加强组织建设与规范化发展,着力强化科普惠农提升农民科学素质,着力开展交流协作建言献策,着力加强科普示范培育带动等工作,努力将县农技协联合会打造为开放型、枢纽型、平台型科技服务组织,集成各种农业科技资源,为提升农民科学素质,助力我县农业产业发展发挥更大作用。

(县农技协联合会)

  


附件下载: