当前位置:首页 > 基层动态
2017年度县优秀志愿服务团队、优秀志愿者表彰
发表时间:2018-01-04 浏览量:

  2017年,全县各级志愿服务组织和广大志愿者紧紧围绕党政中心和群众需要,积极开展全国文明城市创建、剿灭劣V类水、关爱青少年、最多跑一次、平安建设、敬老助残、扶贫助困等志愿服务活动。

  12月24日,团县委、县志愿者工作指导中心举行2017年度县优秀志愿服务团队、优秀志愿者表彰大会,为2017年在各种志愿活动中发光发热的志愿者表彰点赞。回首过去一年,桐庐志愿者们秉承着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,初心若金,一志前行。

  他们用无私善良的心,给这个世界增添暖意。如今我们以打call的方式,向他们致敬!愿他们的默默付出都能被珍视,愿他们的善举能够点亮更多平凡人的心,一起加入到志愿者的爱心行列中来。

  对社会而言,志愿活动具传递爱心,传播文明的积极意义;对志愿者个人而言,志愿活动具有奉献社会,履行公民责任和义务,丰富生活体验,从而促进社会和谐发展。

 

附件下载: