当前位置:首页 > 通知公告
关于2018年桐庐国际半程马拉松赛事期间城区公交线路临时调整的公告
发表时间:2018-04-11 浏览量:

  首届桐庐国际半程马拉松比赛定于2018年4月15日(星期日)上午在我县主城区举行。根据桐庐县公安交通警察大队《关于2018年桐庐国际半程马拉松赛事期间城区部分道路采取临时交通管理措施的公告》相关内容,为保障市民赛事期间的基本出行,决定在4月15日6:00至12:00对城区公交线路进行临时调整。现将有关事项公告如下:

  一、正常运行公交线路(2条)

  K1路:分水江大桥→建设路口→老电力大楼→医药公司→依江楼→老人民医院前门→潇洒楼→劳动路口→迎宾路口→圆通寺→杨梅山→牛山坞车站(往返)。

  K20路:长途汽车站→桐庐商贸城→青山市场→城南路口→下城村→墩下→大塘(区间车)→大元里→金牛村委→童家村→岩下村→郑家样→大奇山(往返)。

  二、停运公交线路(9条)

  K7路:分水江大桥→体育馆

  K12路:洋塘停车场→体育馆

  K21路:图书馆→河湾埠

  K22路:国税局→浙江凯胜

  K27路:分水江大桥→河湾埠

  K28路:洋塘停车场→大青龙

  K29路:长途汽车站→洋洲综合车站

  K38路:牛山坞车站→金西湾里

  观光1:荣正财富广场→富春江一桥

  三、临时调整公交线路(17条)

  K2路:线路调整为洋洲综合车站→春江东路→电信大楼(在大联路口调头原路返回)。

  K3路:线路调整为洋洲综合车站→春江东路→电信大楼(在大联路口调头原路返回)。

  K5路:线路调整为浮桥埠车站→富春路→迎春路→开元街(桐君路)→富春路→牛山坞车站→春江西路→金东路→长途汽车站。

  K6路:线路调整为长途汽车站→乔林路→富春江一桥→富春路→小岭路→洋塘停车场(在江南直走乔林路,不绕道大奇山路)。

  K8路:线路调整为洋洲综合车站→春江东路→瑶琳路→县人民医院(在阆苑路调头原路返回)。

  K10路:线路调整为洋塘停车场→洋塘路→康乐路→广场路→迎春路→开元街→富春路→富春江一桥→春江西路→金东路→乔林路至青山工业园区→碧桂圆(不绕春江景苑)。

  K11路:线路调整为洋洲综合车站→春江东路→东兴路→白云源路→行政服务中心(在体育馆调头原路返回)。

  K14路:线路调整为洋塘停车场→洋塘路→小岭路→富春路→牛山坞车站→乔林路→城南路→电力培训中心。

  K15路:线路调整为浮桥埠车站→学田畈→开元街→富春路→牛山坞车站→乔林路→云栖路→富春中学。

  K17路:线路调整为洋洲综合车站→春江东路→东兴路→里公路→城南路→乔林路→长途汽车站。

  K18路:线路调整为浮桥埠车站→富春路→牛山坞车站→乔林路→长途汽车站。

  K19路:线路调整为杭商院→春江东路→东兴路→里公路→城南路→乔林路→长途汽车站。

  K23路:线路调整为青山(浩隆箱包厂)→乔林路→牛山坞车站→富春路→桐君路(开元街)→迎春路→富春路→浮桥埠车站。

  K30路:线路调整为杭商院→春江东路→东兴路→里公路→城南路→乔林路→长途汽车站。

  K33路:线路调整为洋洲综合车站→董家路→新华纸业→→桐庐科技孵化园口→梅林路→白云源路→行政服务中心(在体育馆调头原路返回)。

  K35路:线路调整为深澳客运站→狄浦→窄溪→妙洁日化→石马路口→白云源路→行政服务中心(在体育馆调头原路返回)。

  K36路:线路调整为开发区江南区块→春江西路→柴埠小区→洋洲小学(春江东路) →梅林路→白云源路→行政服务中心(在体育馆调头原路返回)。

  四、新增公交线路

  K39路:(长途汽车站→桐庐县第一人民医院):长途汽车站→乔林路→城南路→里公路→东兴路→瑶琳路→人民医院。

  五、其他事项

  1.江北及乔林路以西的市民至桐庐县第一人民医院的,请到长途汽车站换乘39路公交前往。

  2.江北及乔林路以西的市民至洋洲综合车站的,请到长途汽车站换乘17、30路公交前往。

 

  桐庐县交通运输局

  2018年4月11日


附件下载: