当前位置:首页 > 基层动态
桐庐县青年联合会三届二次常委(扩大)会议召开
发表时间:2018-10-12 浏览量:

  桐庐县青年联合会三届二次常委(扩大)会议在杭州技师学院召开,县青联主席、副主席、常委、界别组长等参加会议,会议由副主席毛赢主持。

  会议增补了四位委员,通过各方推荐、组织考察,增补王冰、吴碧云、柴璐、徐樟权四位同志为县青联新任委员。

  县青联副主席邵翰云对上半年青联工作情况进行总结,并对下半年重点工作进行部署。2018年上半年,桐庐县青联引领青年思想,以党的十九大精神武装青年,以先进典型引领青少年; 助力青年成才,青春建功,服务党政大局,青春治理,服务人才发展; 满足青年需求,开展“最青春”系列活动。每季度开展“亲青恋”交友活动,举办第三届彩虹跑,组织开展桐庐县青年人才2018年迎新春联谊会。下半年青联将继续围绕中心服务大局,加强思想引领,通过线下线上的多种方式,广泛组织青联委员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、八八战略以及县委十四届四次全会精神;加强沟通交流,继续组织各类青年交流互动学习活动;参与中心工作,继续引导委员参与县委中心工作,帮扶榕江县脱贫攻坚。

  会上,各位委员交流发言,对青联接下来的工作方向提出自己的意见建议,着重讨论了贵州榕江县扶贫工作意见。县青联主席方姬宇讲话,她强调,要整合各方资源,把有为青年“联”起来,聚焦县委县政府中心工作,让青联委员“动”起来,多开展、开展好青联活动,下半年重点做好榕江扶贫工作,为榕江带去项目,带去资源。县青联委员一行还实地走访调研了浙江省美丽乡村建设与发展研究中心 、桐君街道电子商务众创孵化园和杭州技师学院

  面对新时代赋予青联组织的全新使命,县青联将坚持政治性,建设给力青联;坚持先进性,建设魅力青联;坚持群众性,建设活力青联。团结带领全县广大青年为建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本贡献青春力量。

 

附件下载: