当前位置:首页 > 基层动态
商谈商讨商发展,换届换骨换新颜
发表时间:2018-05-17 浏览量:

     5月15日下午,瑶琳镇召开2018年商会换届选举暨产业发展座谈会。镇党委书记王维洪,副书记杨振武,副镇长童屹及瑶琳镇商会会员参加会议。桐庐县工商联主席方中,副主席任琤及经信局、财政局、科技局等相关单位负责人应邀出席会议。

     瑶琳镇党委副书记杨振武主持会议,镇经发办主任袁恩惠宣读《桐庐县瑶琳镇商会会费收取标准和财务管理办法(修订稿)》。大会表决通过《桐庐县瑶琳镇商会会费收取标准和财务管理办法(修订稿)》,选举瑶琳镇商会第二届理事会、监事会。

     瑶琳镇第二届商会会长赵莉莉表态发言:商会将围绕中心工作,以活动为牵引,陆续开展慰问企业困难职工,开展企业互访及座谈交流,组织赴县外企业参观等,共同学习,互相提高。同时,不断加强和完善组织建设,不断补充新鲜血液,壮大组织体系,增强商会活力。

     镇党委书记王维洪对前来参会的会员们表示感谢,并祝贺此次换届选举圆满完成。他在讲话中说到:瑶琳镇商会大有可为,要借助商会这一平台促进企业家之间的沟通交流,做到信息对称和共享,增进了解,相互提升;瑶琳镇商会大有作为,要定期组织专题会议,解决产业发展所面临的问题,通过大家的协力合作,一起做大做强瑶琳实体经济。希望大家抓住机遇,在新征程上,为瑶琳的发展贡献一份力量。

    商会的成立不仅服务会员企业经营发展,服务商会民主政治建设,还可以维护社会和谐稳定,化解矛盾,协调关系。通过党建、统战、商会系列工作,拥有共同的思想政治基础,共同的奋斗目标,形成一支和谐团结的非公有制经济组织队伍,使商会工作得以持续良性发展,取得政府肯定、社会承认的实绩。


附件下载: