当前位置:首页 > 基层动态
桐庐县国税局高质量召开年度民主生活会
发表时间:2018-03-08 浏览量:

  近日,桐庐县国税局高质量召开年度民主生活会。一是认真组织会前学习,制定方案。组织班子成员专题开展学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大各项决策部署的理论学习,提高思想认识,拟定《方案》提前报上级审定。二是发布整改落实报告,接受监督。梳理归并涉及各职能科室上一年年度民主生活会四方面意见建议24条,形成整改落实情况报告,于1月31日在工作内网发布,接受广大干部监督。三是广泛开展征求意见建议活动。充分发扬民主,听取党员、干部和群众的意见,专题召开青年团员、退休老干部座谈会,上门征集行风监督员建议,多层面听取意见建议33条。四是深入开展谈心谈话。党组成员安排充足时间,紧扣主题,一对一、面对面开展谈心谈话,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,共开展班子领导、中层、党员代表等谈心谈话44人(次)。五是剖析查摆问题及根源。局领导班子按照“6个聚焦”要求,坚持理论联系实际,在六个方面剖析查找存在的问题及思想根源,提出具体整改举措。 

  杭州市国税局党组成员、副局长徐小波及市局督导组成员参加了会议。 


附件下载: