当前位置:首页 > 基层动态
提高意识,严格把好节前廉洁关
发表时间:2018-02-14 浏览量:
       春节将至,为持续深入落实中央八项规定精神,巩固和深化廉政成果,财税窗口对全体工作人员进行党政廉洁安全教育,打好“预防针”,筑牢“廉政墙”。并提出以下几点要求:
       一是要增强廉洁意识。继续认真学习“中央八项规定”、“省委六个严禁”、“中国共产党廉洁自律准则”等要求,时刻紧绷廉政这根弦,做到过节不失洁。要求工作人员坚决杜绝“节日腐败”,遵守政治规矩政治纪律,严守吃、玩、收、办纪律红线。
       二是要增强纪律意识。临近春节,愈是要严格遵守各项工作纪律,不迟到不早退,注意在岗纪律,坚持站好最后一班岗,为今年画上一个圆满的句号。同时春节期间,也要时刻提醒自己不涉“酒驾”,远离“赌博”,保持良好形象。
       三是要增强安全意识。做好节前安全隐患排查,严格注意用电安全,绝不违规使用大功率电器。放假期间及时切断电源。过节期间注意人身安全、网络安全、消防安全,确保“零事故”。

附件下载: