当前位置:首页 > 基层动态
县广播电视台深入学习宣传县“两会”精神
发表时间:2018-02-09 浏览量:
   县“两会”勾勒出2018年我县经济社会发展蓝图,明确了深入实施“六个年”行动的目标。连日来,县广播电视台深入学习宣传,推动“两会”精神学习贯彻落实到位。 
   利用“周四夜学”、党委理论学习中心组学习等时机,组织全台党员干部就县“两会”精神进行专题学习和交流讨论。动员大家深刻学习领会县“两会”精神,不忘媒体人初心,牢记媒体人使命,增强干事创业激情,确保县“两会”精神贯穿落实到新一年工作中,凝心聚力实现广电新发展。   
   突出媒体宣传主责,持续做好县“两会”宣传。在会前、会中集中宣传的基础上,又在广播、电视、微信平台推出“贯彻县‘两会’精神”专题专栏,宣传各地各部门贯彻落实县“两会”精神,改革创新、真抓实干的重要动态。同时,继续开设《打造产业生态系统 筑牢民富县强基础》、《深化社会主义核心价值观 共建共享全国文明城市》等专栏,重点做好“六个年”行动宣传报道,通过全媒体策划、全媒体报道,以新闻的力量全力助推中心工作开展。目前已播发《“三强三育”优产业 构筑发展新体系布局》、《拆后规划引领 因地制宜建设美丽城乡》等报道40余篇,为开创美丽中国桐庐样本建设新局面营造良好的舆论氛围。(县广播电视台)

附件下载: