当前位置:首页 > 基层动态
【迎新春 送温暖】县机关事务管理局开展走亲访贫慰问活动
发表时间:2018-02-09 浏览量:
       在春节即将来临之际,县机关事务管理局组织全体党员干部开展春节前走亲访贫慰问活动。2月8日一早,便赶赴百江镇苎坑村,瑶琳镇永安村、何宋村、百岁村,先后走访慰问4户结对帮扶贫困户及11位困难党员,扎实开展精准扶贫结对帮扶工作,了解困难群众工作生活情况并提前送上春节慰问祝福,让他们感受到党的温暖关怀,过上一个欢乐祥和的节日。
       在走访慰问过程中,局领导与每一位慰问对象都促膝谈心,详细询问他们的家庭生活状况和存在的困难,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。为每户贫困家庭都送上了大米、食用油、水果等慰问品及慰问金,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难及时与驻村干部联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。
       通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难群众家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

附件下载: