当前位置:首页 > 基层动态
县公安局圆满举办迎新趣味运动会
发表时间:2018-01-02 浏览量:

  为丰富警营文化,增强队伍凝聚力和向心力,12月29日下午,县公安局在浙江工商大学杭州商学院体育馆举办了迎新趣味运动会。来自县公安局各单位和县城市管理局的180余名运动员参赛。县局党委委员、政治处主任徐伟强出席开幕式并致辞,裁判员、运动员代表分别表态宣誓。

  本次迎新趣味运动会共设虫虫特工队、齐心协力、雷霆战鼓、智勇大闯关4个集体项目和超级相扑、百发百中、绳王争霸3个个人项目。比赛项目设置即体现了趣味性、娱乐性,又注重竞技性和协作性,寓赛于乐,充分调动了全体运动员的参与热情。比赛中,各位选手在场上展开了速度、力量、技巧以及团队协作的比拼较量,场下队员积极出谋划策、呐喊助威,赛场上始终呈现出一片即紧张、激烈,又欢快、热闹的氛围,使大家尽情享受到了比赛乐趣,感受到了运动魅力,更充分体现了各单位的团队精神和集体荣誉感。如巡特警大队齐心协力走44秒,所向披靡;交警大队陈超1分钟指压板跳绳多达173个,傲视群雄;凤川派出所唐甜勇夺超级相扑桂冠,巾帼不让须眉。

  最终,经过激烈的角逐,县公安局交警大队、巡特警大队、消防大队分获团体前三名,县城市管理局获最佳组织奖,县公安局机关代表队获最佳表现奖,县公安局指挥中心、城南派出所、富春江派出所、凤川派出所获优秀组织奖;24名运动员获个人奖项。徐伟强主任为获奖的团体、个人颁发奖杯、证书和奖品。


附件下载: