全县个体工商户纾困帮扶部署会召开

  发布日期: 2022- 05- 23 访问次数: 信息来源: 县市场监管局
发布日期: 2022- 05- 23
访问次数:
信息来源: 县市场监管局



5月20日,我县召开专题部署会研究个体工商户扶持政策有关工作。副县长周俊昌参加并主持会议,县发改局、县税务局、县财政局、县市场监管局等15个扶持个体工商户发展联席会议成员单位以及政策相关部门参与。

会上,县市场监管局汇报了《桐庐县关于扶持个体工商户纾困发展的政策意见(征求意见稿)》相关内容及征求意见情况,其他单位结合各自职能提出修改意见和建议。

会议强调,我县共有4.3万个体工商户,占全部市场主体的 65%,在拉动经济、促进发展方面,个体工商户发挥很大的作用。建立扶持个体工商户发展联席会议制度、出台扶持个体工商户政策,对帮助个体工商户克服新冠肺炎疫情影响,做好“六稳”“六保”工作,助力疫情防控和经济社会发展具有重大意义。

最后,周俊昌副县长指出落实帮扶政策要加强部门协作,凝心聚力、合力扶持,在税收、金融、就业、社保等方面,精准施策、持续发力,帮助个体工商户纾困解难,更好的发挥个体工商户在繁荣经济、稳定就业、促进创新、方便群众生活等方面的作用。





打印本页 关闭窗口