首页
> 通知公告
桐庐县发改局公开征集“十四五”规划前期研究选题
发表时间: 2019-02-12 09:44:54
访问次数: 字号:[ ]

即将启动的“十四五”规划,是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划,意义十分重大。今年我县将全面开展“十四五”规划前期研究工作。为汇聚各方智慧,共同思考谋划,理清我县“十四五”规划基本思路,现公开征集桐庐县“十四五”规划前期研究选题。

注意事项:

1、选题要立足桐庐县发展实际,聚焦当前我县经济社会发展中存在的突出问题,认真研判未来形势,分析机遇挑战。选题范围包括但不限于:“十四五”桐庐县发展环境、战略目标、重点任务、重大改革、重大政策等。

2、课题名称和课题概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,不超过300字。

3、请填写桐庐县“十四五”规划前期研究选题建议表,并于2019年3月1日前将电子版发送至以下邮箱:  xuyit@tonglu.gov.cn

我局汇总后将从中遴选出一批关乎桐庐县“十四五”乃至更长远时期发展的战略性全局性关键性课题,作为“十四五”规划前期研究的重点,并会同有关部门积极开展研究,相关研究成果将充分吸收到我县“十四五”规划基本思路和规划纲要起草中,以及相关专项规划编制中。

联系电话:桐庐县发改局  64212693。


附件:桐庐县“十四五”规划前期研究选题建议表



[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统