首页
> 基层动态
退伍不褪色,致敬旧县最光荣的人!
发表时间: 2019-02-12 10:47:41
访问次数: 字号:[ ]

1月24日上午,旧县街道针对烈属、军属、退役军人家庭的光荣牌悬挂、年画发放和座谈慰问等工作召开专题部署会。各驻村组长、各行政村民兵连长和分管民政村干部参加会议。

 会上,街道人武部部长朱运钱和党工委委员徐元骏多次强调,各村要仔细核对人员名单,要求光荣牌悬挂和年画发放务必由街村两级干部共同上门,尽快全面完成358个家庭的光荣牌悬挂和走访工作。

部署会后,所有参会人员来到旧县村一名曾上过战场的退伍老兵家中,举行光荣牌悬挂启动仪式。老兵看着干部们帮着悬挂光荣牌,热泪盈眶。

启动仪式后,各行政村迅速行动,联村领导、驻村走亲干部到村内召开详细工作布置会,进行详细人员分工,明确时间节点。

24日下午,各村便开始了光荣牌悬挂工作。街村两级干部纷纷上门,在征求家庭意见的情况下,为他们一一悬挂,在悬挂光荣牌的同时,街村也为他们送上年画,并为他们带去了节日的问候。你们的笑容是我们工作的最大动力。看着每个家庭在悬挂光荣牌时露出的笑容,街村干部们感到十分欣慰。下一步,街道和各村也会结合实际情况,为退役军人们带去新年的慰问。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统