首页
> 基层动态
“争做破难突围排头兵” 县委书记方毅走访迎春商务区
发表时间: 2019-02-12 09:50:47
访问次数: 字号:[ ]

新年上班第一天,县委书记方毅到迎春商务区走访慰问,县领导吴金富、余荆棘、翁嫣以及县委办、县发改局、县经信局、县科技局、县市场监管局主要负责人一同参加走访。

方毅书记走进各科室向同志们送上新春祝福。

座谈会上,商务局(商务区管委会)党委书记 、局长(主任)王红春重点围绕2019年工作思路与举措进行工作汇报。

▶  加强党的建设

▶  擦亮活力底色

▶  开展“两抓两转”

▶  强化作风建设

▶  扛起责任担当

2019年,商务局(商务区管委会)将重点打好“五大破难突围攻坚战”:

一是打好招商引资提质增量攻坚战;

二是打好外贸出口转型突围攻坚战;

三是打好快递产业登高插旗攻坚战;

四是打好创业创新品牌提升攻坚战;

五是打好扩大内需促进消费攻坚战。

与会县领导及相关部门作交流发言。

认真听取汇报后,方毅书记对商务局、迎春商务区所取得的成绩表示肯定和祝贺。方毅书记指出,商务区作为县级经济主平台,年入库税收突破2亿元,平台发展迈上新台阶;商务局作为县级经济部门,在外资招引、电商销售额等方面实现新突破,快递回归呈现加速度趋势。

方毅书记指出,迎春商务区要抢抓机遇,迎难而上,在破难突围中取得压倒性优势。要扬优势补短板,重点做好以下几点:

坚持“两区定位”不动摇,牢牢把握县域楼宇经济样板区与创业创新先导区的发展定位;

坚持“三位一体”不动摇,着重做好迎春商务区的服务、管理、招商三大职能;

坚持“四大目标”不动摇,围绕迎春商务区的人气、项目、产业、贡献做好文章。

要更加创新,更加精准,争做破难突围排头兵!

座谈会后,商务局(商务区管委会)立即召开班子会议,学习贯彻方毅书记指示精神,结合近期工作进行布置安排。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统