首页
> 政务动态
县领导督查“大棚房”问题专项清理整治工作 始终坚持“严”字当头
发表时间: 2019-02-12 08:58:27
访问次数: 字号:[ ]

       昨日下午,县委副书记、代县长齐力带领相关部门负责人,赴江南镇督查“大棚房”问题专项清理整治工作。副县长施建华一同督查。

  齐力一行先后来到桐庐易发农业开发有限公司、渔塘湾农家乐等点位,详细了解“大棚房”形成原因、整改进度等情况,并就后续清理整治工作提出具体要求。

  在随后召开的座谈会上,齐力指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是党中央、国务院作出的重大决策部署,各地各部门要提高认识、下定决心,坚决克服麻痹侥幸心理,不折不扣抓好各项整改工作。

  齐力强调,要加强排查、精准定性,进一步摸清我县“大棚房”问题底数,为科学有效推进专项清理整治工作奠定坚实基础。要迅速行动、立整立改,严格落实上级工作要求,加大推进力度,确保如期完成各项整改任务。要周密组织、统筹推进,坚持“积极、稳妥”原则,主动作为、协同作战,确保工作推进平稳顺利。要严管常抓、形成长效,在“大棚房”问题上始终坚持“严”字当头,做到守住底线、不越红线,确保整治成果“不反弹、不回潮”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统