首页
> 信息公开 > 工作信息 > 其他信息
索引号M026/2019-65240 发布机构县文广新局(体育局) 发布日期2019-02-12
公开方式主动公开 公开范围面向社会 责任部门(科室):
传习中心演员参加学习培训
访问次数:

  近日,桐庐县越剧传习中心青年演员徐婷在其师傅、著名越剧表演艺术家金静老师的精心安排下,有幸随国家一级编导、四川艺术职业学院教授、中国戏曲学院客座教授余琛到浙江越剧团团部排练厅学习。

  余琛老师有自己的艺术风格,她参与创作的获全国大奖的舞蹈《俏花旦》便是她艺术实践的结果。此次余琛老师受金静老师之托传授身段形体,新嫁接编排川剧经典片段《阴阳河.挑水》,徐婷非常珍惜此次学习机会,经过十余天的努力和学习,已经基本掌握技巧。

  “师傅请进门,修行靠自身”,通过这次刻苦学习,不仅自己获益良多,回来之后也起到了带头作用,与排练厅演员们一起练功一起探讨,为提高传习中心的演出质量奠定了扎实的基础!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统